Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

16.06.2019 Накрутка комментариев в вк
Владельцы групп и бизнес-страниц заинтересованы в успешной накрутке комментариев в популярной социальной сети Вконтакте. Обращаясь к специалистам, можно успешно и быстро выполнить предстоящую накрутку, отмечая наилучшие результаты предстоящего продвижения ресурса. Для того, чтобы завоевать уважение Вконтакте, нужно приложить серьезные усилия. Важно понимать, что этому часто мешает высокий уровень конкуренции.

Как происходит замена экрана в iPhone 6

20.11.2016

Как происходит замена экрана в iPhone 6

Экран - одно из слабых мест смартфонов и планшетов от компании Apple. Обычно его поломка связана с падением с высоты на твердую поверхность или другим агрессивным механическим воздействием. В любом случае ремонт iphone 6 стоит доверить специалистам, чтобы гаджет еще больше не пострадал от рук непрофессионала. Как же в сервисных центрах меняют экран айфона?

Порядок действий

Телефон выключается и спустя 10 секунд мастер приступает к работе. Важное условие - хороший уровень освещенности, поэтому обычно все действия выполняются под лампой. Откручивается два нижних винта, освободившаяся часть дисплея поддевается, тянется вверх, после чего выходит из пазов корпуса. После этого iPhone "открывается", как книга.

С щитка позади дисплея откручивается пять болтов, он аккуратно снимается пластиковым пинцетом. В нижней части демонтируется еще один щиток: это делается для отключения питания телефона. Под ним расположен шлейф, его поддевают снизу и отгибают по направлению к батарее.

Затем требуется отсоединить от корпуса модуль дисплея. Для этого нужно снять два шлейфа, с помощью которых он подключен. После этого можно менять экран. При этом придется перенести на новую деталь компоненты от старого модуля дисплея. Если телефон был сильно поврежден, то часть из них заказывается и устанавливается заново. Когда все элементы успешно перенесены, айфон собирается в обратном порядке. Это действительно очень сложная работа, требующая внимания к деликатным деталям гаджета и опыта, поэтому проводить ее в домашних условиях не рекомендуется. Особенно если отсутствуют специальные инструменты.


Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)