Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.03.2020 Почему самостоятельно картриджи лучше не заправлять
Мало кто знает о том, что в составе тонера присутствуют токсические вещества, которые вредят здоровью человека. Так, в нем могут содержаться дибутил и циклопентадиенил, оказывающее разрушительное или подавляющее воздействие на системы выработки гормонов. Иногда в тонере обнаруживается бензол, который обладает сильным мутагенным действием, наносит вред печени и органам дыхания.

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

Солярии для салонов красоты

12.04.2017

Солярии для салонов красоты

Практически все представительницы прекрасного пола большое внимание уделяют своей внешности. Именно поэтому некоторые деловые люди решают купить солярий цена которого находится на доступном уровне, и открыть салон красоты. Сейчас купить данное оборудование можно в специализированных компаниях. Перед его приобретением стоит ознакомиться с некоторыми основными особенностями.

Полезная информация

Солярии могут отличаться:

  • Типом. Есть вертикальные и горизонтальные модели.
  • Лампами. Именно от этих изделий зависит эффективность. Для релаксации и поддержания загара рекомендуется приобретать солярии с приборами, мощность которых не превышает 140 Вт. Время пребывания в таких моделях может варьироваться от 15 до 20 минут. Для получения основного загара следует останавливать выбор на оборудовании с флуоресцентными лампами мощностью от 160 до 200 Вт. Время пребывания в таких соляриях варьируется от 5 до 10 минут.
  • Внутреннюю облицовку. Предпочтение стоит отдавать оборудованию с зеркальными поверхностями. Такие модели позволяют клиентам получить равномерный загар по всему телу.

В соляриях могут присутствовать дополнительные функции. Предпочтение следует отдавать изделиям с системами обдува. Хорошее оборудование оснащается режимом «AquaCool». Это создание бескапельного тумана, который освежает кожу. В некоторых моделях присутствуют режимы голосового общения и музыкальные системы. Следует понимать, что солярий цены которого зависят от вышеперечисленных особенностей, должен гармонично вписываться в интерьер помещения.


Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.25)