Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.03.2020 Почему самостоятельно картриджи лучше не заправлять
Мало кто знает о том, что в составе тонера присутствуют токсические вещества, которые вредят здоровью человека. Так, в нем могут содержаться дибутил и циклопентадиенил, оказывающее разрушительное или подавляющее воздействие на системы выработки гормонов. Иногда в тонере обнаруживается бензол, который обладает сильным мутагенным действием, наносит вред печени и органам дыхания.

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

Использование неоригинальных картриджей для принтеров

03.06.2017

Использование неоригинальных картриджей для принтеров

Для любой крупной компании или государственного учреждения вопрос офисной техники особо актуален. Кипы бумаг, которые вращаются в кабинетах и заваливают столы, быстро расходуют тонер и нужно думать, как на этом сэкономить. Картриджи samsung http://enter-office.ru/catalog/kartridzhi-samsung, HP и других именитых брендов стоят значительно дороже совместимых "расходников". В данной статье будет рассмотрено, какие опасности таит использование неоригинальных комплектующих.

Предупреждение производителей

Все компании, выпускающие печатающие устройства, заявляют о необходимости применения расходных материалов лишь их бренда. Они перечисляют негативные последствия от такой экономии и пугают потребителей отказом в гарантийном обслуживании. При выборе низкокачественного расходника поломки принтера возможны, ведь создатели таких заменителей могут лить картридж, ролики и барабаны из дешевого пластика. В таких случаях, это сильно отражается на качестве печати в виде серого фона, грязных разводов и полос на бумаги. В особо печальных ситуациях, тонер высыпается из плохо загерметизированного картриджа и может повредить принтер.

Реальные преимущества и недостатки

К счастью для потребителей с ограниченным бюджетом, на рынке присутствуют неоригинальные совместимые расходные материалы, которые будут исправно служить, а обойдутся в разы дешевле. Несмотря на предупреждения, определить в сервисном центре, какой картридж использовался, невозможно, так, что гарантия сгорит, лишь если вы сами об этом сообщите.

В то же время, ресурс страниц таких расходников значительно ниже, а качество печати часто уступает. Поэтому, покупая оригинальные комплектующие от Samsung, HP, Canon, Panasonic и так далее, вы точно не останетесь расстроенными из-за неприятных сюрпризов.


Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)