Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.03.2020 Почему самостоятельно картриджи лучше не заправлять
Мало кто знает о том, что в составе тонера присутствуют токсические вещества, которые вредят здоровью человека. Так, в нем могут содержаться дибутил и циклопентадиенил, оказывающее разрушительное или подавляющее воздействие на системы выработки гормонов. Иногда в тонере обнаруживается бензол, который обладает сильным мутагенным действием, наносит вред печени и органам дыхания.

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

Особенности электронного счетчика

07.10.2017

Особенности электронного счетчика

В настоящее время среди владельцев жилой и производственной недвижимости весьма распространена установка электронных счетчиков, предназначенных для контроля расхода энергии. Такие устройства обладают множеством позитивных характеристик. Приобрести прибор меркурий 234 можно в большинстве населенных пунктов Российской Федерации.

Чем интересны электронные счетчики?

Нужно заметить, что принцип действия устройства основан на умножении силы тока и имеющегося напряжения. Данная процедура сопровождается возникновением импульсов с помощью специальных датчиков. Они способны суммироваться в счетном устройстве, а также поступать на механический привод на цифровом барабане.

В конструкции предусмотрены специальные трансформаторы тока, а также датчики для учета и контроля напряжения. Они создают специальные сигналы, поступающие в преобразователь. Далее информация превращается в импульсы, которые с помощью микроконтроллера формируют поток данных, выводимых на встроенный дисплей. Стоит заметить, что в приборе предусмотрены блоки памяти, где сохраняется информация.

Счетные импульсы отображаются с помощью специального светодиода, который присутствует на табло прибора. На дисплее указывается их число, воспроизводимое за час. Устройство способно выдавать максимально точную информацию, имеет небольшие габариты. Приобретать качественные электронные счетчики нужно в тех магазинах, которые имеют большое количество положительных рекомендаций от обратившихся ранее клиентов. Установку устройства, а также организацию системы аскуэ нужно доверить профессионалам.


Возврат к списку

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)