Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.04.2019 Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?
Совместимый картридж представляет собой устройство, которое является аналогом оригинального. Сторонние компании производят такие картриджи по собственным патентам, поэтому они не нарушают авторские права изготовителей оригинальных комплектующих. Среди них есть фирмы с мировым именем, к примеру, LG, BASF, Canon и др.

15.03.2019 Современный выбор мебели
По структуре материал напоминает вязкую жидкость. Одна из его главных достоинств – отсутствие резкого химического запаха, что позволяет его использовать в закрытых помещениях. Лак быстро сохнет после нанесения, имеет низкий расход. Достаточно нанести тонкий слой на поверхность мебели.

06.02.2019 Термоэлектрические модули: сфера использования, основные преимущества
Термоэлектрические модули - это специальные преобразователи, при протекании электрического тока через которые образуется разность температур. Также известны под таким названием, как элемент Пельтье (по фамилии французского изобретателя). В настоящее время широко используются в фармацевтической, медицинской, пищевой, военной, электронной и других областях.

Современный выбор мебели

15.03.2019

Современный выбор мебели

Чтобы мебель приобрела эстетичный вид с идеально ровной поверхностью используют лаки. Современный выбор достаточно широкий. Другая задача, с которой используют материал – обеспечение защиты древесины от коррозии. Наибольшей популярностью у столяров пользуется акриловый матовый лак, который имеет массу плюсов.

По структуре материал напоминает вязкую жидкость. Одна из его главных достоинств – отсутствие резкого химического запаха, что позволяет его использовать в закрытых помещениях. Лак быстро сохнет после нанесения, имеет низкий расход. Достаточно нанести тонкий слой на поверхность мебели. Пленка, покрывающая древесину, очень эластичная.

Она позволяет снизить силу удара, повышает защиту мебели от сколов, повреждений. Наконец, предотвращает разбухание дерева от избыточной влаги, от жуков-вредителей и прочих насекомых. Сам матовый лак бесцветный, однако, его можно растворить с краской. В этом случае вы сможете создать необходимый оттенок, покрыв древесину и, придав ей нужный тон.

Использовать акриловый лак можно не только для обработки мебели. Раствор пригодится и для обработки уличных деревянных строений, чтобы защитить их структуру от плесени и грибка, от избыточной влажности.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)