Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

16.06.2019 Накрутка комментариев в вк
Владельцы групп и бизнес-страниц заинтересованы в успешной накрутке комментариев в популярной социальной сети Вконтакте. Обращаясь к специалистам, можно успешно и быстро выполнить предстоящую накрутку, отмечая наилучшие результаты предстоящего продвижения ресурса. Для того, чтобы завоевать уважение Вконтакте, нужно приложить серьезные усилия. Важно понимать, что этому часто мешает высокий уровень конкуренции.

Современный выбор мебели

15.03.2019

Современный выбор мебели

Чтобы мебель приобрела эстетичный вид с идеально ровной поверхностью используют лаки. Современный выбор достаточно широкий. Другая задача, с которой используют материал – обеспечение защиты древесины от коррозии. Наибольшей популярностью у столяров пользуется акриловый матовый лак, который имеет массу плюсов.

По структуре материал напоминает вязкую жидкость. Одна из его главных достоинств – отсутствие резкого химического запаха, что позволяет его использовать в закрытых помещениях. Лак быстро сохнет после нанесения, имеет низкий расход. Достаточно нанести тонкий слой на поверхность мебели. Пленка, покрывающая древесину, очень эластичная.

Она позволяет снизить силу удара, повышает защиту мебели от сколов, повреждений. Наконец, предотвращает разбухание дерева от избыточной влаги, от жуков-вредителей и прочих насекомых. Сам матовый лак бесцветный, однако, его можно растворить с краской. В этом случае вы сможете создать необходимый оттенок, покрыв древесину и, придав ей нужный тон.

Использовать акриловый лак можно не только для обработки мебели. Раствор пригодится и для обработки уличных деревянных строений, чтобы защитить их структуру от плесени и грибка, от избыточной влажности.

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)