Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.03.2020 Почему самостоятельно картриджи лучше не заправлять
Мало кто знает о том, что в составе тонера присутствуют токсические вещества, которые вредят здоровью человека. Так, в нем могут содержаться дибутил и циклопентадиенил, оказывающее разрушительное или подавляющее воздействие на системы выработки гормонов. Иногда в тонере обнаруживается бензол, который обладает сильным мутагенным действием, наносит вред печени и органам дыхания.

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?

16.04.2019

Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?

С точки зрения производителей печатающей оргтехники, когда краска или тонер в картридже подходят к концу, необходимо приобрести новое устройство. Но такой подход устраивает далеко не всех пользователей лазерных и струйных принтеров. Это связано с дороговизной новых картриджей - их стоимость может составлять чуть ли не 40-50% от стоимости самого принтера. По этой причине специалисты сторонних компаний создали совместимый картридж http://www.nvprint.ru/, который позволяет обойти ограничения производителей. Покупать его лучше у проверенного поставщика.

Подробное описание

Совместимый картридж представляет собой устройство, которое является аналогом оригинального. Сторонние компании производят такие картриджи по собственным патентам, поэтому они не нарушают авторские права изготовителей оригинальных комплектующих. Среди них есть фирмы с мировым именем, к примеру, LG, BASF, Canon и др. Чтобы принтер принял совместимое устройство, оно оснащено микрочипом. После установки может появиться сообщением о том, что картридж не является оригинальным, но подобное предупреждение не приведёт к каким-либо сложностям в работе.

По ресурсу и качеству печати совместимое устройство практически не уступает оригинальному. Как и оригинальные устройства, многие из них производятся с применением сырья, которое состоит из переработанных частей оригинальных устройств. При необходимости совместимый картридж можно перезаправить. Но учтите, что если принтер сломается при использовании такого картриджа, то производитель оргтехники не возьмётся за его ремонт в рамках предоставленной гарантии.


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)