Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

16.04.2019 Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?
Совместимый картридж представляет собой устройство, которое является аналогом оригинального. Сторонние компании производят такие картриджи по собственным патентам, поэтому они не нарушают авторские права изготовителей оригинальных комплектующих. Среди них есть фирмы с мировым именем, к примеру, LG, BASF, Canon и др.

15.03.2019 Современный выбор мебели
По структуре материал напоминает вязкую жидкость. Одна из его главных достоинств – отсутствие резкого химического запаха, что позволяет его использовать в закрытых помещениях. Лак быстро сохнет после нанесения, имеет низкий расход. Достаточно нанести тонкий слой на поверхность мебели.

06.02.2019 Термоэлектрические модули: сфера использования, основные преимущества
Термоэлектрические модули - это специальные преобразователи, при протекании электрического тока через которые образуется разность температур. Также известны под таким названием, как элемент Пельтье (по фамилии французского изобретателя). В настоящее время широко используются в фармацевтической, медицинской, пищевой, военной, электронной и других областях.

Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?

16.04.2019

Что такое совместимый картридж и чем он отличается от оригинального?

С точки зрения производителей печатающей оргтехники, когда краска или тонер в картридже подходят к концу, необходимо приобрести новое устройство. Но такой подход устраивает далеко не всех пользователей лазерных и струйных принтеров. Это связано с дороговизной новых картриджей - их стоимость может составлять чуть ли не 40-50% от стоимости самого принтера. По этой причине специалисты сторонних компаний создали совместимый картридж http://www.nvprint.ru/, который позволяет обойти ограничения производителей. Покупать его лучше у проверенного поставщика.

Подробное описание

Совместимый картридж представляет собой устройство, которое является аналогом оригинального. Сторонние компании производят такие картриджи по собственным патентам, поэтому они не нарушают авторские права изготовителей оригинальных комплектующих. Среди них есть фирмы с мировым именем, к примеру, LG, BASF, Canon и др. Чтобы принтер принял совместимое устройство, оно оснащено микрочипом. После установки может появиться сообщением о том, что картридж не является оригинальным, но подобное предупреждение не приведёт к каким-либо сложностям в работе.

По ресурсу и качеству печати совместимое устройство практически не уступает оригинальному. Как и оригинальные устройства, многие из них производятся с применением сырья, которое состоит из переработанных частей оригинальных устройств. При необходимости совместимый картридж можно перезаправить. Но учтите, что если принтер сломается при использовании такого картриджа, то производитель оргтехники не возьмётся за его ремонт в рамках предоставленной гарантии.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)