Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости сайта

20.09.2019 Как выбрать стиральную машину?
Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок

24.08.2019 Голографическое изображение – полное присутствие руководства откроет новую страницу в ведении бизнеса
На нём руководитель Microsoft Research Шахрам Изади встречается в своей комнате с человеком, который находится далеко от него, а затем со своей дочерью. Причём это изображение полностью «живое». Особенно удивительны кадры, на которых голограмма практически проходит через пользователя

16.06.2019 Накрутка комментариев в вк
Владельцы групп и бизнес-страниц заинтересованы в успешной накрутке комментариев в популярной социальной сети Вконтакте. Обращаясь к специалистам, можно успешно и быстро выполнить предстоящую накрутку, отмечая наилучшие результаты предстоящего продвижения ресурса. Для того, чтобы завоевать уважение Вконтакте, нужно приложить серьезные усилия. Важно понимать, что этому часто мешает высокий уровень конкуренции.

Как выбрать стиральную машину?

20.09.2019

Как выбрать стиральную машину?

Многие люди согласны с тем, что стиральная машина - один из самых полезных бытовых приборов. Он позволяет экономить массу времени и сил, которые раньше приходилось тратить на приведение в порядок одежды и белья. Если вы ещё не успели купить стиральную машину http://www.aversdm.ru/bytovaya-tehnika/stiralnye-mashiny и только хотите это сделать, то наверняка обратили внимание на широкий выбор таких агрегатов.

На какие детали обращать внимание?

Перед покупкой стиральной машины нужно определиться с местом, на которое вы ее установите. Если оно ограничено, можно выбрать компактную модель или устройство с вертикальной загрузкой. Но стоит учитывать, что у небольших по размеру стиральных машин внутренние детали расположены очень плотно. С одной стороны, это повышает риск возникновения неполадок. С другой, такие агрегаты обычно сильнее шумят. Но при желании можно приобрести устройство с функцией тихой стирки.

Ещё один важный параметр - объем. Если устройство предназначено для 6 и более человек, рекомендуется выбирать модели с вместительностью 8-9 кг. Для 3-4 человек обычно достаточно 5-6 кг, а для 1-2 - 3-4 кг. Но стоит учитывать свои потребности. Например, если вы планируете часто стирать верхнюю одежду или одеяла, есть смысл приобрести более вместительное устройство, даже если вы живёте один. Но слишком большую машинку без необходимости покупать не надо, поскольку ее использование может привести к чрезмерному расходу воды. Исключение - устройства с интеллектуальной загрузкой. Если у вас мало места для развешивания вещей, обратите внимание на модели с функцией сушки. Также перед покупкой изучите перечень программ стирки и убедитесь, что среди них есть все необходимое для вас.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)